Beranda > Berita > Staf Gathering Upt Puskesmas Dasan Tapen
Serba-serbi

STAF GATHERING UPT PUSKESMAS DASAN TAPEN

Posting oleh puskesmasdasantapenlobar - 21 Jan. 2022 - Dilihat 647 kali

Melepas penat sejenak setelah berjibaku dgn aktifitas sehari2 memberikan pelayanan kesehatan yg maksimal kepada masyarakat..

Menjalin silaturahmi dengan keluarga besar Puskesmas beserta dokter PIDI, Kades, Kader Kesehatan, Babinkamtibmas di Wilayah kerja dengan mengusung Tema "Koordinasi Kuat, Pelayanan Meningkat, Menuju Paripurna" berlokasi di Pantai Klui Kerandangan yang diisi dengan berbagai games seru di Lokasi serta pemberian Hadiah "Sejahtera Award" dgn kategori

1. Implementasi 5R Ruangan

2. Pegawai dengan kehadiran terbaik dan terburuk

3. Poskesdes terbaik

4. Pustu terbaik

Kategori yg pilih bertujuan untuk memberikan semangat dan motivasi bagi seluruh staf untuk terus berkarya dan berdayaguna demi peningkatan mutu pelayanan yg berkesinambungan..

Di akhir acara kepala UPT Puskesmas Dasan Tapen juga menekankan utk selalu meningkatkan kerjasama tim dalam bekerja dan untuk tambahan kategori Sejahtera Award utk kedepannya akan diberikan bagi Kader, Posyandu serta Desa/ Kelurahan terbaik,, beliau juga memberikan Quis dan hadiah saweran bagi peserta yang bisa menjawab pertanyaan..

Semoga selalu sehat ..

Puskesmas Dasan Tapen " Bersama Meraih SEJAHTERA"

~Semangat Tanggung Jawab Handal Terpercaya~

Supported by